28.05.2020
25.05.2020
24.05.2020
22.05.2020
20.05.2020
20.05.2020
20.05.2020
16.05.2020
16.05.2020
14.05.2020

Упаковка из гофрокартона

 14.05.2020

Без упаковки и тары не может обойтись ни одна отрасль. Практически любому предприятию необходима прочная, практичная, недорогая, удобная и красивая тара. На качество упаковки внимание покупатели сегодня обращают особое. Неупакованные изделия они приобретают менее охотно, несмотря на то, что все как-то обходились без многих видов упаковки ранее. При транспортировке и хранении лучше сохранить товар помогает представленная на сайте uny-pak.ru гофроупаковка и гофротара. Складские и транспортные расходы при использовании таких изделий снижаются, так как погрузочно-разгрузочные работы упрощаются. Доставку и хранение лучше организовать помогает наличие на упаковке информации.

Упаковка может выполнять и рекламную функцию, поддерживать имидж организации, а не только быть носителем информации. Благодаря грамотно сделанной упаковке товара нередко покупатели делают выбор в пользу товара, а не конкурирующего аналога. Упаковка – связующее звено между потребителем и продуктом. В создание конечного продукта свой вклад вносят и производители упаковки. Неудачно упакованный товар покупатели могут принять за некачественный, отдав предпочтение более привлекательному варианту.

Упаковочных материалов сегодня существует очень много. Гофрокартон при этом пользуется особой популярностью, многие производители отдают свое предпочтение именно ему. Объясняется это тем, что при небольшой цене материал имеет целую совокупность уникальных полезных свойств. Гофрокартон можно легко приспособить для упаковки самых разных товаров. Он может выполнять роль транспортной тары или индивидуальной упаковки. Это достаточно легкий материал, поэтому стоимость транспортировки практически не возрастает. Деревянные и пластиковые ящики одного и того же размера будут весить в три четыре раза больше, чем ящики, сделанные из гофрированного картона.

Компактность – еще одна важная особенность рассматриваемого материала. В сложенном виде на паллетах доставляются короба из гофрокартона на место упаковки. Далее нужно будет просто собрать их перед использованием. Ресурсов при производстве гофрокоробов и гофрокартона затрачивается относительно немного. Гофрокартон делают из сырья, которое хорошо поддается вторичной переработке. Это экологически чистый материал. Кроме того, материал на сто процентов разлагаем, в природе он самоуничтожается быстро, не нанося экологии никакого время.