30.03.2020
22.03.2020
22.03.2020
15.03.2020
13.03.2020
29.02.2020
21.02.2020
18.02.2020
17.02.2020
13.02.2020

Дизельные генераторы

 22.03.2020



В наши дни человеческая деятельность неразрывно связана с использованием электричества в повседневной деятельности, ведь порой даже незначительный простой оборудования из-за отсутствия электричества может повлечь за собой большие непредвиденные расходы.

Для того, чтобы избежать этой проблемы, специализированные интернет-площадки предлагают своим клиентам отличную возможность купить дизель генератор любой мощности на отличных условиях. В своём арсенале многие из них имеют как надёжные и простые в эксплуатации дизельные генераторы, так и газопоршневые электростанции, которые без сомнения займут почётное место в вопросе электроснабжения любого объекта, какой бы сложной ни была его электросеть.

Все дизельные генераторы разделяются по группам в зависимости от сферы их применения — небольшие и компактные модели мощностью 6-10 кВт отлично подойдут для энергоснабжения небольшого дома или отдельного сегмента строительного объекта, а мощные газопоршневые электростанции с честью выполнят работу по обеспечению электрической энергией даже большого промышленного объекта.

К основным преимуществам использования электростанции такого плана можно отнести полную независимость от поставщиков электроэнергии, высокое качество получаемого на выходе электричества, что в свою очередь даёт уверенность в сохранении работоспособности всей электрической сети.

При использовании подобных электростанций резко снижается себестоимость используемой электроэнергии, так экономия на себестоимости электроэнергии и тепла может доходить до двукратного снижения. В случае использования ресурсов электростанции на постоянной основе, окупаемость любой модели составит не более трёх лет, а значит даже аренда дизельных генераторов может принести значительную экономию средств.

Все электростанции и дизельные генераторы обладают отличной энергоэффективной системой работы, а это позволит контролировать как степень нагрузки, так и потребление энергии на каждом отдельном участке электрической сети.

Такие электростанции могут взять на себя как роль основного генератора электрической энергии, так и функции резервного источника на случай перебоев с подачей электроэнергии генерирующими компаниями.