30.03.2020
22.03.2020
22.03.2020
15.03.2020
13.03.2020
29.02.2020
21.02.2020
18.02.2020
17.02.2020
13.02.2020

Зерноуборочные мини-комбайны

 25.01.2020

Зерноуборочные мини-комбайны
При использовании специализированной техники можно в несколько раз быстрее провести уборку урожая. Количество ручного труда минимизируется. Существующий список техники постоянно расширяется производителями современного оборудования. Для достижения различных сельскохозяйственных целей подобрать агрегаты можно без особых усилий. Стали доступными и запчасти на сх технику, приобрести их можно в специализированных компаниях в нужном количестве и в самые короткие сроки. В качестве примерна такой техники можно привести мини-комбайны, которые используются для уборки зерновых.

Простота эксплуатации и многофункциональность свойственны современной сельскохозяйственной технике. Мини-комбайны легко хранить и перевозить, так как они имеют небольшой вес и малые габариты. В эксплуатации техника экономична, в обслуживании – неприхотлива. Связанные с уборкой зерна функции при этом комбайны выполняют эффективно. Целый комплекс работ осуществляется аграриями с применением этой техники. Комбайны срезают колоски, очищают урожай от примесей, обмолачивают в специальном аппарате зерна.

Мини-комбайны имеют компактные размеры и ограниченную производительность. Обычно их применяют для уборки не очень больших объемов урожая, то есть в небольших аграрных компаниях. Нарезку и очистку зерновых культур мини-комбайны при этом проводят качественно. Использовать агрегаты можно даже на холмистых поверхностях, то есть там, где функциональность стандартных комбайнов оказывается несколько ограниченной.

Покупка зерноуборочной техники такого типа избавляет от необходимости приобретать также жатку, веялку и молотилку. Денежные средства существенно экономятся. Функциональный потенциал машины может быть расширен за счет использования дополнительного навесного оборудования. Мини-комбайны могут быть опционально им оборудованы. Касающиеся посева семян и вязки снопов вопросы тоже таким образом могут быть решены.

Минимальное давление во время работы оказывается на грунт, так как вес мини-комбайнов небольшой. Это положительно сказывается на урожайности участка. Мини-комбайн может иметь полноценную кабину или же только сиденье для оператора. От прямых лучей солнца во втором случае может защищать водителя специальный козырек. Топливо такая техника расходует экономно, так как литраж дизельного двигателя небольшой. Коробка передач, которая используется на мини-комбайнах, обычно имеет одну заднюю и три передние скорости.