13.06.2019
08.06.2019
06.06.2019
06.06.2019
31.05.2019
23.05.2019
21.05.2019
24.04.2019
24.04.2019
24.04.2019

Надежные запчасти на трактора ЮМЗ, МТЗ

 31.05.2019



Для каждого фермера исправность сельхозтехники является первостепенной задачей. Исправность машины обеспечивает своевременную обработку полей перед посевом, обработку культурных растений и сбор урожая. К важным условиям сохранения рабочего состояния трактора относится закупка качественных деталей.

Где купить товар

Новые запчасти на трактор МТЗ 80, 82 в Украине https://agro-kraina.in.ua/zapchasti-mtz/ предлагает купить с доставкой курьером или Новой почтой ООО «АГРО-КРАИНА». Благодаря широкому ассортименту товаров специального назначения фермеры имеют возможность получить необходимую запасную часть или ремонтный набор по цене, рассчитать которую можно с помощью онлайн-калькулятора. В стоимость продукта не входит профессиональная консультация специалиста, оплата производится наложенным платежом, на карту «ПриватБанка» или переводом на расчетный счет. Заказ выполняется в течение 1-3 дней с момента принятия заявки.

ООО «АГРО-КРАИНА» работает напрямую с производителями запасных частей на тракторы серии МТЗ. В компании можно заказать:

- кабину;
- сцепление;
- коробку передач;
- запасные части для двигателя;
- задний и передний мост;
- тормозную систему;
- гидронавесное оборудование;
- электрооборудование;
- арматуру;
- элементы гидравлической системы и многое другое.

Оригинальные комплектующие детали, узлы и запчасти коробки передач МТЗ тут https://agro-kraina.in.ua/zapchasti-mtz/korobka-peredach-mtz/ реализуют после экспертной проверки на стендах предприятия-изготовителя. Выбрать запасную часть и узнать стоимость товара можно в каталоге сайта ООО «АГРО-КРАИНА». На всю продукцию предоставляется гарантия и сертификат международного образца. Постоянные клиенты получают детали по цене скидок или бонусов.



Гарантийные обязательства

Политикой производителя предусмотрен гарантийный срок на детали для сельхозтехники от 6 до 36 месяцев при улови соблюдения следующих требований:

- сохранение заводских пломб;
- отсутствие механических повреждений;
- отсутствие нарушения правил эксплуатации;
- отсутствие изменения конструкции детали;
- отсутствие признаков несанкционированного ремонта изделия.

Детали не подлежат замене в случае естественного износа, повреждения от небрежного обращения или стихийного бедствия, превышения нагрузки на узел, использование продукта не по назначению. Товар можно вернуть в течение 14 дней, если изделие не подходит по габаритам, конфигурации, фасону, а также обнаружены нарушения упаковки, товарного вида и целостность пломбы.