15.12.2018
15.12.2018
16.11.2018
03.11.2018
03.11.2018
01.11.2018
31.10.2018
31.10.2018
27.10.2018
27.10.2018
Компания "Урожай" - отличное решение для покупки деталей для сельхозтехники
 18.09.2018

Компания "Урожай" - отличное решение для покупки деталей для сельхозтехники


Сельскохозяйственной технике, регулярно работающей в тяжелых условиях, свойственно быстро изнашиваться. Ее обслуживание – важный вопрос для владельцев аграрных предприятий. От своевременного устранения поломки зависит успех работы всей отрасли. Компания "Урожай", осознавая всю ответственность работы агропромышленных комплексов, предлагает оригинальные запчасти для сельхозтехники. Досконально изучив все потребности аграриев, специалисты компании готовы стать личными консультантами, партнерами для с/х предприятий.

Широкий выбор с/х запчастей

В ассортименте представлены:

• комплектующие к сеялкам ("Клен", "Тодак", "Червона Зирка", Monosem и др.);
• запчасти для восстановления сложных механизмов;
• уплотнительные прокладки высевающих машин;
• ножи поршня.

Одно из главных преимуществ компании в том, что она напрямую сотрудничает с изготовителями. Именно поэтому ассортимент запчастей и прочих механизмов довольно обширный. Фирма реализует агрегаты для тракторов любых видов ("ЮМЗ", "МТЗ", "Т-40", комбайнов "Нива", "Дон" и др.).

В каталоге вы найдете все нужные элементы с подробным описанием. При возникновении вопросов менеджер обязательно проведёт консультацию. На складе всегда есть в наличии наиболее востребованные агрегаты, такие как овощная сеялка Агрикола. На сайте представлено множество моделей этого производителя, используемых для различных видов овощей. Agricola SNT 2-290 одна из наиболее популярных моделей. Компактные габариты и прочные компоненты способствуют качественной и эффективной работе. "Урожай" гарантирует высокое качество своей продукции – от маленького элемента до огромной машины.

Выгодное сотрудничество

Партнеры компании "Урожай" убедились, что это предприятие способно решить любой вопрос, связанный с поставками комплектующих. Качество предоставляемых услуг не зависит от расстояния между клиентом и формой. Регулярно расширяется не только база поставляемой продукции, но и количество клиентов, которые остаются довольны партнерством.

Специалисты готовы проконсультировать, подсказать, помочь покупателю при выборе. Не стоит терять время на поиск необходимой запчасти. Звоните по телефону, указанному на сайте, и получайте то, что требуется. Заявки моментально обрабатываются менеджерами, а это значит, что важная техника вернется в строй с минимальной потерей времени. Всё это потому, что основная цель фирмы – сохранить имидж, удовлетворить запросы покупателя и помочь с выбором и приобретением искомых товаров.