08.08.2017
14.07.2017
06.07.2017
19.06.2017
19.06.2017
19.06.2017
15.06.2017
12.06.2017
12.06.2017
16.05.2017
Производитель картофелесортировальной техники
 14.07.2017



Компания Агротехресурс - отечественный производитель сельскохозяйственной техники, специализируется на создании оборудования для сбора, обработки и хранения корнеплодов. Чаще всего изготовленные на предприятии машины используются для работы с картофелем, но большинство техники может успешно работать с любыми корнеплодами: лук, свекла, морковь. Техника может выполнять все необходимые современному фермеру операции, начиная от засевания поля и заканчивая сортировкой собранного урожая.

Сбором урожая занимаются отечественные картофелеуборочные комбайны навесного типа, которые, как правило, работают в связке с тракторами или обычными грузовыми автомобилями. Можно купить картофелеуборочный комбайн или взять его в долгосрочную аренду на сезон. Собранный комбайном урожай поступает в бункер приемный и далее перемещается либо в сортировальную машину, либо в хранилище для дальнейшего хранения и обработки. Часто бункер приемный выступает как составная часть полноценного оборудования, основная задача которого обработка собранного урожая. Под обработкой понимается как очистка собранных овощей от грязи и примесей, так и полноценная сортировка по размеру и затаривание в мешки или укладка в ящики. Сложность обработки напрямую зависит от возможностей оборудования, которые сильно различаются в зависимости от модели.



Компания Агротехресурс рада предложить своим клиентам разнообразную сортировочную технику: картофелесортировальные пункты, машины картофелесортировальные, сортировальные установки и отдельный модуль сепарирующий. Вся эта техника обладает своим набором достоинств и недостатков, которые можно точнее определить, только полностью ознакомившись с возможностями моделей. Полноценная машина картофелесортировальная С6РК15ПБ6 может выполнять очистку картофеля от разнообразных попадающих в бункер примесей. После этого машина картофелесортировальная способна откалибровать весь собранный урожай по размеру клубней. На последнем этапе техника позволяет проводить ручной осмотр уже отобранных клубней и затаривание продукции в мешки или сетку.

Стоит также отметить, что бункер приемный и конечно машина картофелесортировальная могут работать в составе поточных линий, которые состоят из нескольких транспортерных лент. Такой подход позволяет последовательно обрабатывать урожай перед его помещением в хранилище. Сотрудники компании Агротехресурс могут спроектировать подобную линию на заказ под требование заказчика и предложить свой набор оборудования для решения поставленных задач. Подробнее ознакомиться с возможностями картофелесортировки можно тут.

Собственные производственные мощности организации позволяют предоставлять долгосрочную гарантию на весь реализуемый товар. Все необходимые запасные части всегда есть на складах компании Агротехресурс и поставляются в кротчайшие сроки по заказу клиента. Менеджеры компании будут рады ответить на все вопросы, возникающие у потенциальных клиентов и в короткие сроки выставить выгодное коммерческое предложение.