19.06.2017
19.06.2017
19.06.2017
15.06.2017
12.06.2017
12.06.2017
16.05.2017
02.05.2017
14.04.2017
14.04.2017
Промышленные стулья – комфортные условия труда на рабочем месте
 06.02.2017

Промышленные стулья – комфортные условия труда на рабочем местеРабочая мебель применяется в условиях интенсивной ежедневной эксплуатации, поэтому должна отвечать повышенным требованиям, имея высокопрочную износостойкую конструкцию, изготовленную из качественных материалов. Отличным примером такой мебели являются промышленные стулья для использования в складских, производственных и других нежилых помещениях. Основной их задачей является обеспечение персоналу комфортных условий труда, при гарантированной надежности и долговечности конструкции. В продаже доступны десятки моделей стульев, предназначенных для установки в производственных цехах, на складах, в мастерских, в лабораториях, в медицинских учреждениях, в магазинах.

Благодаря тому, что основной каркас промышленных стульев производится из металла, а не из непрочной древесины или хрупкого пластика, срок их эксплуатации при бережном отношении может составлять десятки лет. Купить промышленные стулья можно здесь Industrial Furniture. Представленные в продаже модели имеют не только прочную конструкцию, но и хорошо продуманную эргономику, обеспечивая высокой уровень удобства во время длительной работы. Для обивки сиденья и спинки применяется кожа или другой износостойкий материал. Все стальные части покрываются краской с антикоррозийными свойствами, поэтому не боятся ржавчины, что позволяет использовать стулья не только в закрытых помещениях, но и под открытым небом.

Промышленные стулья отличаются безопасностью эксплуатации, простотой хранения, хорошей ремонтопригодностью. В большинстве случаев они стоят дешевле качественной бытовой мебели, в то же время имея более продолжительный срок службы. В зависимости от особенностей конструкции, такие стулья можно поделить на стационарные и колесные модели, оснащенные спинкой или не имеющие ее, цельные и разборные, с винтовым или газовым подъемным механизмом. Некоторые варианты промышленных стульев оснащаются подголовниками и подлокотниками, а также подставкой для ног с регулируемой высотой, что позволяет существенно облегчить долгую работу, например, при оформлении складских документов.

К промышленным стульям предъявляются более высокие требования, чем к их домашним или офисным аналогам. Поэтому они имеют максимально прочную конструкцию, способную выдерживать серьезные нагрузки. На складе, в магазине, в производственном помещении – то есть там, где человеку приходится большую часть дня проводить в неудобной позе – только использование специализированной рабочей мебели способно создать комфортные и безопасные условия для труда.