14.04.2017
14.04.2017
07.04.2017
07.04.2017
03.04.2017
27.03.2017
27.03.2017
27.03.2017
20.03.2017
20.03.2017
Покраснение кожи лица
 24.12.2016

Кожа - это подарок в наш день рождения один раз и на всю жизнь. И если у женщины чувствительная кожа, она страдает от расширенных капилляров, раздражения, покраснения, шелушения. Чувствительную кожу лица можно сравнить с нежным шелком, который требует ухода.

Многие женщины эмоциональны. И каждая, хоть раз в жизни, сталкивалась с проблемой невольного покраснения щек - румянца.

Любой человек с тобой разговаривающий может быть уверен, что ты от него в восторге. Начинаешь краснеть, создается впечатление, что ты стесняешься, эмоции выдает неестественный румянец. Отчего же так происходит? Специалисты дают разъяснение: сетка сосудов расположена очень близко к поверхности кожи. Нервная система возбуждается и кровь сильнее циркулирует, приливается к щекам. Многие считают себя чувствительными натурами и в отчасти правы, но причина совсем не в этом.

Если раньше щеки не краснели, то появление румянца может быть даже связано с воспалением легких (часто горит одна щека на той стороне, где поражена дыхательная система). Еще румянец часто связан с болезнью сердца. Ну, а если после профилактики окажется, что нет причин беспокоиться о здоровье, избегайте перегрева: горячая ванна, пребывание на солнце. Также покраснение лица вызывают спиртные напитки, в особенности красное вино, острые блюда и шоколад.

Если легко возбуждаетесь, принимаете все "близко к сердцу", надо научиться переключать внимание на что-то нейтральное. В самом начале разговора, если неловко себя чувствуете, уроните любой предмет, имеющийся в руках и пока будете наклоняться за ним, получится пауза, при которой возможно "взять себя в руки". В таких ситуациях косметологи советуют укреплять сосуды, питая кожу кремами и масками с витаминами С и К, они уменьшают красноту. Из процедур - сеансы безыгольной мезотерапии процедура intraceuticals.

Еще это может быть связано с гипертонией. Тут само собой все ясно: следи за весом, откажись от вредных привычек, минимум соли и жиров. Иногда повышение давления может быть связано с дефицитом в организме магния. В рацион нужно добавить орехи и листовые овощи, чай с гибискусом, желательно две чашки в день. Доказано, что именно от двух чашек в день снижается отметка нижнего показателя на двенадцать процентов меньше чем за месяц.

Не запускайте эту серьезную проблему, чтобы потом, с годами, не потребовались более серьезные методы. Возможно даже лазерная терапия.