04.10.2017
04.10.2017
28.09.2017
01.09.2017
31.08.2017
08.08.2017
14.07.2017
06.07.2017
19.06.2017
19.06.2017
Украшение окон
 16.12.2016

Допустим, ремонт в доме в конечном итоге закончен, мебель выбрана, осталось только добавить немного эффектных штрихов и перейти к оформлению окон.

Непосредственно занавески и различные принадлежности к ним придадут квартире особенность, подчеркнут архитектурный образ, помогут скрыть ненужные детали и удачно выделить любимые предметы в интерьере. Это значительный полигон в творчестве, где немаловажно все без исключения. Но в занимательной игре с расцветкой и фактурой есть конкретные правила.

Шторками называют портьеры (занавески с ламбрекенами)

Тюль бывает грубоватого плетения либо легким, гладеньким и разноцветным. Он может стать частью роскошного дизайна, но и непосредственно сам по себе смотрится отлично, хотя, порой, жалюзи на пластиковые окна выглядят не хуже. Для штор применяют почти все разновидности декоративных материалов: шелк, парчу и велюр, нежную шерсть и хлопок.

Помимо подбора стиля весьма значим духовный настрой и то, в каком месте именно занавески будут висеть. В комнате можно создать романтичную атмосферу, повесив на окна просвечивающую вуаль. Всякий торжественный прием в столовой либо комнаты для гостей преобразится в праздник, если придать отделке комнат детали сценического интерьера (бахрому, подымающиеся занавески). Короткие, перетянутые шнурками либо ленточками занавески на кухне немного, пригасят солнечное освещение и не сильно затемнят помещение.

Во многом украшающее оформление окошек зависит от объемов и формы. Маленькая комната зрительно ещё станет меньше, если в ней повесить большие гардины. Занавески до пола увеличат размеры комнаты с невысокими потолками, а с высокими отлично будут смотреться наиболее обширные, изысканно драпированные длинноватые занавески.

Любой знает для того чтобы повесить шторы нужны карнизы

К их подбору нужно подойти всерьез, разумно оценив обстановку, так как от карниза зависит форма будущей занавески. А его вид, в свой черед, непосредственно связан со стилем помещения. При подборе карниза нужно обратить особенное внимание на то, довольно ли плавно и мягко двигаются колечки по штанге или перемещаются бегунки.

Учитывая необычайный по объему перечень товаров, применяемых для украшающего дизайна окошек и изготовления штор, абсолютно возможно сделать их самостоятельно. Но намного комфортнее направиться в салон по пошиву соответственных изделий. Примерная цена пошива штор составляет 175 € за две штуки, при этом замеры окошка, подбор материала, формулирование модели эксперты возьмут на себя и сделают бесплатно.

Стиль окна формируется из множества составляющих (материалов, карнизов, шнурков, бусинок, пуговичек, тесьмы) и зависит от ваших вкусов и воображений. В общем, если утомляет множество элементов, всегда возможно подобрать интересную роль заказчика. И обсудив с декоратором только лишь приятные малости, ожидать успешного окончания заказа.