07.11.2017
31.10.2017
21.10.2017
21.10.2017
21.10.2017
04.10.2017
04.10.2017
28.09.2017
01.09.2017
31.08.2017
Для упрощения посевной кампании рекомендуют купить сеялку СУПН 8
 13.12.2016

сеялка СУПН 8Сельскохозяйственные работы требуют оптимизации аграрной техники. Провести их со старыми и ненадежными агрегатами, если и возможно, то финансово невыгодно. Особое место среди машин сельскохозяйственного назначения занимает посевная техника. Посевные мероприятия проходят более успешно, когда фермер располагает новенькими сеялками и тракторами. Навесные и прицепные механизмы незаменимы в этом деле. Среди других единиц этих машин выделяется пропашная сеялка СУПН 8.

В компании АгроЛига http://agro-liga.com/product-1733246-seyalka-universalnaya-spu-8-supn-8 купить сеялку СУПН 8 можно на наилучших для фермера условиях. Он сам может подобрать нужную модификацию, обсудить с механиками технические характеристики, проконсультироваться по вопросам эксплуатации агрегата. Пользуясь ею, фермер сможет обеспечить себе пунктирный высев подсолнуха, кукурузы, множества других бобовых культур. Зерно высевается ровно, четко, выполняется равномерная заделка семян, что потом выражается в равномерных восходах.

СУПН восемь представляет собой многосекционную сеялку. Она многим улучшена по сравнению с предыдущими моделями и вознаграждает агрария высоким урожаем. Укреплена рама агрегата возле прицепного механизма, цепной привод также изменен в лучшую сторону, он усовершенствован и обновлен, охлаждение возводится на устройство роторного вида, тогда как предыдущие агрегаты охлаждались от функционирования вентилятора.

Для изготовления шестерни приводного устройства, производитель выбрал закаленный металл. Для сравнения предыдущие модели получали эти же детали из чугуна. Подшипники внедрены для обеспечения плавности скольжения. Резиновый отбойник установлен производителями на маркере сеялки. Диски могут похвастаться регулировкой колес. Кожухи из надежного, износоустойчивого пластика, защищают цепь механизма высевания.

Все регионы страны своими погодно-климатическими зонами подойдут, чтобы эксплуатировать там данную машину. Исключениями будут только горные районы. Семена в борозде механизм распределяет абсолютно равномерно. Фермеру стоит обратить внимание на такую характеристику, ведь она есть определяющей при сборе урожая, который благодаря ей, более щедрый.

В управлении данное оборудование также непривередливо. Разобраться с ним не тяжело. Даже небольшие познания в управлении подобными машинами позволят управлять ею без сучка, без задоринки. Покупка такого вот агрегата скажется на хозяйстве как нельзя положительно. С сезона в сезон, она принесет хорошие доходы, позволит расширить фермерские угодья и даст импульс для того, чтобы не только продолжать развитие отрасли, но и преуспевать в ней.