01.09.2017
31.08.2017
08.08.2017
14.07.2017
06.07.2017
19.06.2017
19.06.2017
19.06.2017
15.06.2017
12.06.2017
Автобусы Мерседес
 10.10.2016

Автобусы Mercedes в наше время имеют не меньшую популярность легкового транспорта этого же производителя. У потребителей они заслужили доверие своей надежностью, стилем и комфортностью салона с весьма оригинальным дизайном. Эта всемирно известная компания, представляет огромный выбор автобусов, от микроавтобусов до городских и туристических лайнеров. Эти автобусы даже можно арендовать в Зеленограде, Клину и Солнечногорске http://klin-trans.ru/zakaz-avtobusa-zelenograd.html Микроавтобусы Варио, Медио и Спринтер - это линейка самых компактных и комфортабельных автобусов, в которых можно перевозить от 8 до 15 человек. Так же представлена линейка автобусов городского цикла - Кито, Китаро, Конекто. И конечно, несколько моделей туристических автобусов - Турино, Травего, Интуро и Турисимо. Большего внимания заслуживает модель автобусов Mercedes, Травего: у него оригинальный дизайн и множество новых функциональных возможностей. В своей начинке он имеет экологически чистый двигатель, в салоне все направлено на безопасность и комфорт пассажиров. Интегро и Китаро, имеют серию различных модификаций, которые отвечают требованиям даже самых взыскательных покупателей, как по техническим характеристикам и дизайну, так и по габаритам и пакету опций.

Выпускать такие автобусы, марки Травего, начали в Турции в 2006 году, так и по сегодняшний день этот современный лайнер собирает предприятие в городе Хошдер. Эта модель в один миг стала популярной, и множество благодарственных отзывов, послужило большому заказу. А автобусы модели Спринтер - вызывают восхищение среди своих собратьев микроавтобусов. Двигатель у него расположен спереди, и в основании лежит рамное шасси, он относится легковесной технике, масса которой не превышает 4,5 тонн.

Автобусы Mercedes, среднего класса, предназначенные для междугородних перевозок пассажиров. Они собраны на основании каркасного кузова с прекрасным оформлением - название им Медио. Эта модификация автобусов подразделяется на: Классик - имеющий 25 пассажирских мест с комфортным салоном; Эко - версия автобуса для пригородов, на 31 место с более простым дизайном.

Из городских автобусов, можно выделить модификацию Китаро, имеющие низкую опущенность пола. Они так же имеют подразделение на городской класс и пригородный. Такие новейшие типы автобусов имеют длину 13,1 метра. Модель Конекто самая экономичная в своем классе модель городских автобусов, но также подойдет и для экскурсионных туров и небольших путешествий.

Высоко комфортабельные туристические лайнеры Интуро в основном предназначаются для экспорта. Так же туристические модели Турисимо имеют высокий уровень комфорта салона и все опции для благоприятного перевоза пассажиров. С 99 года вступило в силу производство серии туристических автобусов, которые относятся к премиум-классу.

Автобусы Mercedes имеют 4 модификации, отличающиеся по техническим характеристикам. Эти модели имеют разные габариты по длине, количество пассажирских мест, а также разное количество осей. К примеру, модель Травего имеет 12 метровый кузов, который выпускается в вариациях с двумя или тремя осями, и количество пассажирских мест варьируется от 46 до многоместного. на 51 кресло.